Назад

​​БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА ⠀ Капуста получается очень вкусной и очень быстро...

Описание:
​​БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА ⠀ Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье! ⠀ ⠀ Приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат. нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. ⠀ Приготовление: 1. Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим. 2. Маринад готовиться так: на 1 литр воды пол стакана сахара, 2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа — прокипятить 10 минут, добавить пол стакана растительного масла и пол стакана 9 процентного уксуса. 3. Придавить грузом, дать окончательно остыть, переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. 4. Через сутки капуста готова к употреблению. 5. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить. ⠀ ⠀ Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/04215bd7cba81c0f51a98.jpg

Похожие статьи

​​ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЫ В ПАКЕТАХ 

Помидоры в пакетах — это один из самых простых и...
​​ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЫ В ПАКЕТАХ  Помидоры в пакетах — это один из самых простых и...
​​ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЫ В ПАКЕТАХ  Помидоры в пакетах — это один из самых простых и быстрых способов соления помидор в домашних условиях. Вкусная, остренькая закуска к вашему столу без лишних заморочек!  Ингредиенты:  1 кг. помидор  1 ст. л. соли  1 ч. л. сахара  Укроп,  1-2 головик чеснока.  Приготовление:  Необходимо выбрать томаты примерно одно размера, чтобы помидорчики просолились одновременно.  Помидоры помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.  Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры.  Измельчить: либо зелень укропа, либо его сухие соцветия. И в первом, и во втором случае получится вкусно.  Добавляем соль и сахар.  Завязать пакет и хорошо встряхнуть в нем помидоры.  Поместить еще в один пакет и хранить в теплом месте, периодически встряхивая.  Через пару суток на вашем столе очень вкусные, пряные, быстро соленые помидоры с чесноком и укропом .  Приятного аппетита!  Совет.  В среднем, спелые помидоры готовятся около 2 суток, можно также засолить и зеленые помидоры , но тогда придется дольше ждать — около 4 суток. _zagotovki https://telegra.ph/file/ad3501b7f623a9c2042f9.jpg
5846 

14.02.2021 18:15

 Рецепт «Быстрая засолка капусты горячим способом» 

Благодаря данному рецепту...
 Рецепт «Быстрая засолка капусты горячим способом»  Благодаря данному рецепту...
 Рецепт «Быстрая засолка капусты горячим способом»  Благодаря данному рецепту Вы сможете довольно быстро приготовить вкусную, хрустящую соленую капусту, да ещё и с ароматным болгарским перцем. Такой заготовкой непременно нужно порадовать близких и гостей. Для горячей засолки капусты понадобится:  - 0,25-0,3 кг белокочанной капусты,  - 100 г моркови,  - 100-150 г перца болгарского.  А для рассола на 1 литр воды берется:  - 25 г соли,  - 40 г сахара.  Капуста перед засолкой мелко шинкуется. Кстати, для рецепта прекрасно подходит и красно кочанная капуста. Оба варианта выходят потрясающе вкусными. Далее морковь чистится, моется и натирается на терке. Болгарский перец очищается от семян и плодоножек и нарезается тонкой соломкой. Овощи перемешиваются и плотно укладываются в подготовленные (стерилизованные, сухие) банки, после чего заливаются горячим рассолом. Для рассола в отмеренном объеме воды растворяются крупинки соли и сахара, и, поставив на умеренный огонь, рассол доводится до кипения и кипятится 2-3 минуты. Спустя сутки засолка капусты в банках будет готова. Её можно подавать на стол вместе с отварной свеклой или с консервированным зеленым горошком. Рецепт получается очень легким, низкокалорийным. https://sun9-23.userapi.com/impg/Vll2QXPOv5yaA0VkE0WdtkNgrXWjIU0kTtnB6w/ZgPE_b3hMhs.jpg?size=604x453&quality=96&sign=cd61ebee2213c36a8b8433d6febd20bd&c_uniq_tag=ew4KdSJDJ-468C6ePe2QqQW7_qpR2LjtAaCNk7wfBeE&type=album
5479 

27.04.2021 16:01

​​БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА 
⠀
Капуста получается очень вкусной и очень быстро...
​​БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА ⠀ Капуста получается очень вкусной и очень быстро...
​​БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА ⠀ Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье! ⠀ ⠀ Приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат. нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. ⠀ Приготовление: 1. Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим. 2. Маринад готовиться так: на 1 литр воды пол стакана сахара, 2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа — прокипятить 10 минут, добавить пол стакана растительного масла и пол стакана 9 процентного уксуса. 3. Придавить грузом, дать окончательно остыть, переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. 4. Через сутки капуста готова к употреблению. 5. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить. ⠀ ⠀ Приятного аппетита!
5517 

25.05.2021 13:46


​​Пикантная аджика к мясу

Предлагаю Вам мои читатели пикантную заготовку...
​​Пикантная аджика к мясу Предлагаю Вам мои читатели пикантную заготовку...
​​Пикантная аджика к мясу Предлагаю Вам мои читатели пикантную заготовку аджики впрок.Она получается в меру остренькая, приготовьте не пожалеете Ингредиенты: - 3 кг.помидоров, - 1 головка чеснока, - 1 кг. сладкого перца, - 500 г.моркови, - 1 кг.зеленых кислых яблок, - 150 г.острого красного перца, - 3 ст.л.соли, - 1 стакан растительного масла, - пряную зелень кладем по вкусу, - 1 ч.л.черного молотого перца, Готовим: Подготовленные морковь, яблоки, перец и томаты, разрезаем ножом на крупные ломтики и пропускаем через мясорубку.Переливаем прокрученную массу в кастрюлю, ставим на огонь, вливаем стакан масла, солим и варим 40 минут. Затем добавляем мелко нарубленный чеснок, зелень, молотый перец и варим еще 5 минут.Время от времени помешивая деревянной ложкой чтобы не пригорела.Пока наша аджика тушится, готовим банки, берем 800 и 200 граммовые моем их хорошенько содой, потом наливаем в банки немного воды, чтоб прикрыло дно и ставим в микроволновую печь на 3 минуты, что бы они стерилизовались. Готовую закуску в горячем виде раскладываем в сухие и чистые банки и сразу же закручиваем винтовыми крышками. Аджика получается острая, ядреная и без уксуса яблоки отдадут свою кислоту. Готовится аджика быстро и не занимает много времени. Храним баночки с аджикой в холодильнике или в квартире на полочках. https://telegra.ph/file/3fe532ec35417d7900dcd.jpg
5260 

11.06.2021 17:32

 ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЫ В ПАКЕТАХ 

Помидоры в пакетах — это один из самых простых и...
 ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЫ В ПАКЕТАХ  Помидоры в пакетах — это один из самых простых и...
 ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЫ В ПАКЕТАХ  Помидоры в пакетах — это один из самых простых и быстрых способов соления помидор в домашних условиях. Вкусная, остренькая закуска к вашему столу без лишних заморочек!  Ингредиенты:  1 кг. помидор  1 ст. л. соли  1 ч. л. сахара  Укроп,  1-2 головик чеснока.  Приготовление:  Необходимо выбрать томаты примерно одно размера, чтобы помидорчики просолились одновременно.  Помидоры помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.  Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры.  Измельчить: либо зелень укропа, либо его сухие соцветия. И в первом, и во втором случае получится вкусно.  Добавляем соль и сахар.  Завязать пакет и хорошо встряхнуть в нем помидоры.  Поместить еще в один пакет и хранить в теплом месте, периодически встряхивая.  Через пару суток на вашем столе очень вкусные, пряные, быстро соленые помидоры с чесноком и укропом .  Приятного аппетита!  Совет.  В среднем, спелые помидоры готовятся около 2 суток, можно также засолить и зеленые помидоры , но тогда придется дольше ждать — около 4 суток. https://sun9-66.userapi.com/impg/MOQXKLjqXlseU9jOiYoQoGT0mXGUMZ4nbrwc1w/mBAO7vk6jKg.jpg?size=1024x768&quality=96&sign=f455f3f98a1d18da4bc85996bdbed064&c_uniq_tag=CFnTfLhQKN73GAgWy5EKsnsgrb3u6iMqDB4JJSQvrMM&type=album
5295 

04.07.2021 01:01

Пикантная закуска к мясу на зиму
⠀
Ингредиенты:
⠀
Помидоры - 3 кг.
Перец...
Пикантная закуска к мясу на зиму ⠀ Ингредиенты: ⠀ Помидоры - 3 кг. Перец...
Пикантная закуска к мясу на зиму ⠀ Ингредиенты: ⠀ Помидоры - 3 кг. Перец болгарский - 1 кг. Морковь - 500 г. Острый стручковыйй перец - 150г. Чеснок - 3/4 зубчика Растительное масло - 200 г. Перец молотый (красный, чёрный) - 1 ч.л. Соль - 3 ст.л. Зелень по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ Всё овощи я пропускаю через мясорубку, перекладываю в глубокую кастрюлю, добавляю соль, растительное масло и ставлю на огонь. Довожу до кипения и варю примерно 30 минут. Затем добавляю молотый перец и мелко нарезанную зелень, провариваю примерно 10 минут. Каждый раз постоянно помешиваю, иначе может пригореть на дне. Пока варится, я стерилизую банки. Закуску в горячем виде выкладываю в банки и закручиваю крышку. ⠀ Ароматная и в меру остренькая получается. Друзья, если вам понравился рецепт - отзовитесь в комментариях, Вам не сложно, а нам очень приятно
5193 

14.07.2021 17:33

​​​​Пикантная аджика к мясу

Предлагаю Вам мои читатели пикантную заготовку...
​​​​Пикантная аджика к мясу Предлагаю Вам мои читатели пикантную заготовку...
​​​​Пикантная аджика к мясу Предлагаю Вам мои читатели пикантную заготовку аджики впрок.Она получается в меру остренькая, приготовьте не пожалеете Ингредиенты: - 3 кг.помидоров, - 1 головка чеснока, - 1 кг. сладкого перца, - 500 г.моркови, - 1 кг.зеленых кислых яблок, - 150 г.острого красного перца, - 3 ст.л.соли, - 1 стакан растительного масла, - пряную зелень кладем по вкусу, - 1 ч.л.черного молотого перца, Готовим: Подготовленные морковь, яблоки, перец и томаты, разрезаем ножом на крупные ломтики и пропускаем через мясорубку.Переливаем прокрученную массу в кастрюлю, ставим на огонь, вливаем стакан масла, солим и варим 40 минут. Затем добавляем мелко нарубленный чеснок, зелень, молотый перец и варим еще 5 минут.Время от времени помешивая деревянной ложкой чтобы не пригорела.Пока наша аджика тушится, готовим банки, берем 800 и 200 граммовые моем их хорошенько содой, потом наливаем в банки немного воды, чтоб прикрыло дно и ставим в микроволновую печь на 3 минуты, что бы они стерилизовались. Готовую закуску в горячем виде раскладываем в сухие и чистые банки и сразу же закручиваем винтовыми крышками. Аджика получается острая, ядреная и без уксуса яблоки отдадут свою кислоту. Готовится аджика быстро и не занимает много времени. Храним баночки с аджикой в холодильнике или в квартире на полочках. https://telegra.ph/file/9c200f8422beb923fe666.jpg
5190 

04.08.2021 16:34

​​Вкусная и быстрая селедка в маринаде

Ингредиенты:
сельдь – 2 шт.,
лук – 1-2...
​​Вкусная и быстрая селедка в маринаде Ингредиенты: сельдь – 2 шт., лук – 1-2...
​​Вкусная и быстрая селедка в маринаде Ингредиенты: сельдь – 2 шт., лук – 1-2 большого размера, уксус яблочный – 5 ст.л., соль – 2 ч.л., сахар – 0,5 ч.л., вода – 1 стакан, перец горошком – 10 шт., щепотка зерен кориандра. Приготовление: 1.Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. 2.Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. 3.Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. 4.Заливаем это уже остывшим маринадом, накрываем крышкой и ставим на сутки куда-нибудь подальше. 5.Через сутки вкусная маринованная селедка будет готова. https://telegra.ph/file/b341e36e71f15c612a0ca.jpg
5161 

03.08.2021 14:45

ДРОЖЖЕВЫЕ ПОДКОРМКИ ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ ВСЕХ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР Дрожжевые подкормки...
ДРОЖЖЕВЫЕ ПОДКОРМКИ ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ ВСЕХ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР Дрожжевые подкормки полезны для всех овощных культур, земляники, цветов. Отлично зарекомендовало себя применение дрожжевого раствора и в качестве внекорневой подкормки. Рецепты приготовления дрожжевых подкормок: Рецепт 1 200 г обычных пекарских дрoжжей развести в 1 л воды. Перед подкормкой объём раствора довести до 10 литров. Рецепт 2 100 г «сырых» дрoжжей размешать в 10 л тёплой воды, оставить на сутки. Рецепт 3 10 г сухих дрoжжей + 2 столовые ложки сахара настаивать в 10 литрах тёплoй воды 2-3 часа. Для подкормки полученный настой применяют в соотношении 1:5 Рецепт 4 В 70-литровую бочку с зелёной травой (1 ведро) добавить остатки сухого хлеба, сухарей (0.5 кг) и 500 г дрoжжей. Использовать после настаивания в течение 1-2 суток. Рецепт 5 1ст. ложка сухих дрoжжей + 2 ст. лoжки сахара + 2 г аскорбиновой кислоты + горсть земли - настаивать в 5 литрах воды сутки. Подкармливать в соотношении 1 л настоя на 10 литров воды Хотелось бы напомнить нашим огородникам о ростостимулирующим воздействии на семена простого дрожжевого настоя. Совсем не обязательно использовать препараты, которые в большом количестве продаются сейчас в магазинах и на рынке. Тем более, что никто не застрахован от подделок. А вот приготовить самим такой раствор очень просто! Обыкновенные дрожжи выделяют для растений много полезных веществ, в том числе фитогормонов. Так, в них содержатся цитокинины - гормоны, участвующие в регуляции деления и дифференциации клеток. Есть в таких настоях и ауксины, и витамины группы В, особенно тиамин, на которые растения откликаются весьма хорошо. При проливе почвы дрожжевым экстрактом резко возрастает активность микроорганизмов, усиливается выделение углекислоты, происходит быстрая минерализация органики с выделением азота и фосфора. Внесение 1%-ного дрожжевого настоя в почву эквивалентно внесению стандартной сезонной дозы полного комплексного удобрения. Такой дрожжевой экстракт готовят из расчета 10 г дрожжей на 1 л воды.
5017 

27.08.2021 11:10

​Дрожжевые подкормки полезны для всех овощных культур

Дрожжевые подкормки...
​Дрожжевые подкормки полезны для всех овощных культур Дрожжевые подкормки...
​Дрожжевые подкормки полезны для всех овощных культур Дрожжевые подкормки полезны для всех овощных культур, земляники, цветов. Отлично зарекомендовало себя применение дрожжевого раствора и в качестве внекорневой подкормки. Рецепты приготовления дрожжевых подкормок: Рецепт 1 200 г обычных пекарских дрoжжей развести в 1 л воды. Перед подкормкой объём раствора довести до 10 литров. Рецепт 2 100 г «сырых» дрoжжей размешать в 10 л тёплой воды, оставить на сутки. Рецепт 3 10 г сухих дрoжжей + 2 столовые ложки сахара настаивать в 10 литрах тёплoй воды 2-3 часа. Для подкормки полученный настой применяют в соотношении 1:5 Рецепт 4 В 70-литровую бочку с зелёной травой (1 ведро) добавить остатки сухого хлеба, сухарей (0.5 кг) и 500 г дрoжжей. Использовать после настаивания в течение 1-2 суток. Рецепт 5 1ст. ложка сухих дрoжжей + 2 ст. лoжки сахара + 2 г аскорбиновой кислоты + горсть земли - настаивать в 5 литрах воды сутки. Подкармливать в соотношении 1 л настоя на 10 литров воды Хотелось бы напомнить нашим огородникам о ростостимулирующим воздействии на семена простого дрожжевого настоя. Совсем не обязательно использовать препараты, которые в большом количестве продаются сейчас в магазинах и на рынке. Тем более, что никто не застрахован от подделок. А вот приготовить самим такой раствор очень просто! Обыкновенные дрожжи выделяют для растений много полезных веществ, в том числе фитогормонов. Так, в них содержатся цитокинины - гормоны, участвующие в регуляции деления и дифференциации клеток. Есть в таких настоях и ауксины, и витамины группы В, особенно тиамин, на которые растения откликаются весьма хорошо. При проливе почвы дрожжевым экстрактом резко возрастает активность микроорганизмов, усиливается выделение углекислоты, происходит быстрая минерализация органики с выделением азота и фосфора. Внесение 1%-ного дрожжевого настоя в почву эквивалентно внесению стандартной сезонной дозы полного комплексного удобрения. Такой дрожжевой экстракт готовят из расчета 10 г дрожжей на 1 л воды. https://telegra.ph/file/18bfa48c3b6da1907464f.jpg
4958 

04.09.2021 10:30

​Как быстро поднять уровень пола, без применения бетонной стяжки?

Поднимайте...
​Как быстро поднять уровень пола, без применения бетонной стяжки? Поднимайте...
​Как быстро поднять уровень пола, без применения бетонной стяжки? Поднимайте уровень пола на требуемую высоту, устраняйте неровности пола, защищайте замковые соединения и избегайте скрипов при помощи звуко- и теплоизоляционной хвойной подложки Steico 10 мм. Отличительной особенностью хвойной подложки Steico толщиной 10 мм отсутствие "мокрых" процессов, быстрая скорость применения материала и дополнительные преимущества, которые делают хвойную подложку разумной альтернативой бетонной стяжке или устройству пола с использованием керамзита. Хвойная подложка STEICO Underfloor 10 мм - тонкая плита толщиной 10 мм, состоящая на 100% из древесного волокна сосны. За счет своей плотности, прочности и структуры надежно устраняет неровности чернового пола, создает уникальные звуко-, теплоизоляционные свойства, защиту замков пола от скрипа и поломки, регулирует влажность и микроклимат в помещениях, поднимает уровень основания пола, устраняет условия для образования плесени и грибка. https://leroymerlin.ru/product/podlozhka-hvoynaya-steico-10-mm-4-91262957/ https://telegra.ph/file/deded0ed100a12d2e4b97.jpg
4851 

19.10.2021 13:33

Пикантная закуска к мясу на зиму
⠀
Ингредиенты:
⠀
Помидоры - 3 кг.
Перец...
Пикантная закуска к мясу на зиму ⠀ Ингредиенты: ⠀ Помидоры - 3 кг. Перец...
Пикантная закуска к мясу на зиму ⠀ Ингредиенты: ⠀ Помидоры - 3 кг. Перец болгарский - 1 кг. Морковь - 500 г. Острый стручковыйй перец - 150г. Чеснок - 3/4 зубчика Растительное масло - 200 г. Перец молотый (красный, чёрный) - 1 ч.л. Соль - 3 ст.л. Зелень по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ Всё овощи я пропускаю через мясорубку, перекладываю в глубокую кастрюлю, добавляю соль, растительное масло и ставлю на огонь. Довожу до кипения и варю примерно 30 минут. Затем добавляю молотый перец и мелко нарезанную зелень, провариваю примерно 10 минут. Каждый раз постоянно помешиваю, иначе может пригореть на дне. Пока варится, я стерилизую банки. Закуску в горячем виде выкладываю в банки и закручиваю крышку. ⠀ Ароматная и в меру остренькая получается. Друзья, если вам понравился рецепт - отзовитесь в комментариях, Вам не сложно, а нам очень приятно
4859 

15.10.2021 19:43

 Рецепт «Быстрая засолка капусты горячим способом» 

Благодаря данному рецепту...
 Рецепт «Быстрая засолка капусты горячим способом»  Благодаря данному рецепту...
 Рецепт «Быстрая засолка капусты горячим способом»  Благодаря данному рецепту Вы сможете довольно быстро приготовить вкусную, хрустящую соленую капусту, да ещё и с ароматным болгарским перцем. Такой заготовкой непременно нужно порадовать близких и гостей. Для горячей засолки капусты понадобится:  - 0,25-0,3 кг белокочанной капусты,  - 100 г моркови,  - 100-150 г перца болгарского.  А для рассола на 1 литр воды берется:  - 25 г соли,  - 40 г сахара.  Капуста перед засолкой мелко шинкуется. Кстати, для рецепта прекрасно подходит и красно кочанная капуста. Оба варианта выходят потрясающе вкусными. Далее морковь чистится, моется и натирается на терке. Болгарский перец очищается от семян и плодоножек и нарезается тонкой соломкой. Овощи перемешиваются и плотно укладываются в подготовленные (стерилизованные, сухие) банки, после чего заливаются горячим рассолом. Для рассола в отмеренном объеме воды растворяются крупинки соли и сахара, и, поставив на умеренный огонь, рассол доводится до кипения и кипятится 2-3 минуты. Спустя сутки засолка капусты в банках будет готова. Её можно подавать на стол вместе с отварной свеклой или с консервированным зеленым горошком. Рецепт получается очень легким, низкокалорийным. https://sun9-23.userapi.com/impg/Vll2QXPOv5yaA0VkE0WdtkNgrXWjIU0kTtnB6w/ZgPE_b3hMhs.jpg?size=604x453&quality=96&sign=cd61ebee2213c36a8b8433d6febd20bd&c_uniq_tag=ew4KdSJDJ-468C6ePe2QqQW7_qpR2LjtAaCNk7wfBeE&type=album
4842 

16.10.2021 01:01

​​ПОМИДОРЫ В ПАКЕТАХ

Помидоры в пакетах — это один из самых простых и быстрых...
​​ПОМИДОРЫ В ПАКЕТАХ Помидоры в пакетах — это один из самых простых и быстрых...
​​ПОМИДОРЫ В ПАКЕТАХ Помидоры в пакетах — это один из самых простых и быстрых способов соления помидор в домашних условиях. Вкусная, остренькая закуска к вашему столу без лишних заморочек! Ингредиенты: - 1 кг. помидор - 1 ст. л. соли - 1 ч. л. сахара - Укроп, - 1-2 головик чеснока. Приготовление: Необходимо выбрать томаты примерно одно размера, чтобы помидорчики просолились одновременно. Помидоры помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры. Измельчить: либо зелень укропа, либо его сухие соцветия. И в первом, и во втором случае политься вкусно. Зелень не такая жесткая, а семена очень душистые. Добавляем соль и сахар. Завязать пакет и хорошо встряхнуть в нем помидоры. Поместить еще в один пакет и хранить в теплом месте, периодически встряхивая. Через пару суток на вашем столе очень вкусные, пряные, быстро соленые помидоры с чесноком и укропом. Совет. В среднем, спелые помидоры готовятся около 2 суток, можно также засолить и зеленые помидоры , но тогда придется дольше ждать — около 4 суток. https://telegra.ph/file/6b0ffc08f563d002d1693.jpg
4656 

30.11.2021 15:37

Очень быстрая капуста...
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма...
Очень быстрая капуста... Приготовление: Берём из расчёта три килограмма...
Очень быстрая капуста... Приготовление: Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха), 250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. Хрустящая). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки. Домашняя консервация | Наш уютный чат
4626 

26.12.2021 13:02

​​Свекольная икра, остренькая и сочная.

2 кг. свеклы (очистить, натереть на...
​​Свекольная икра, остренькая и сочная. 2 кг. свеклы (очистить, натереть на...
​​Свекольная икра, остренькая и сочная. 2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке) 1 кг. моркови (очистить, натереть на терке) 1 кг. лука (очистить и мелко нарезать) 0,8 кг. помидоров (прокрученных на мясорубке) 1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами) 80 ми.л. уксуса 9% 1 ст.л. соли с горкой (солить надо по вкусу,может понадобиться больше) 80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой) 250-300 ми.л. растит.масла 1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс) Специи: перец душистый, семена укропа, лавровый лист. Приготовление : Сделать зажарку из лука и моркови на растительном масле, когда овощи станут прозрачными , влить помидоры, дать массе закипеть и положить свеклу, добавить соль, сахар, специи, уксус , перемешать и тушить овощи на небольшом огне 1,5 часа, перед окончанием варки положить чеснок.Кипящую массу разложить в банки и закрутить , перевернуть и укутать до полного остывания. выход 6 баночек по 0,5 л. В меру остренькая, кисленькая, сочная икра будет разнообразить Ваш стол зимой, очень вкусно! Попробуйте! Получается очень вкусно! Хорошего дня! Заходи ️ ОБСУДИТЬ ‍Секреты идеальных хозяек https://sun7-13.userapi.com/s/v1/ig2/kO9m25IVgOXlX85KouhP_gj9JVQCXx4v452MAiK5Ovdpj-C4f7Ot7cppJ2R7wGB84h9oz9ACUugaS5g3HW_l7pNj.jpg?size=720x540&quality=96&type=album
4026 

26.05.2022 15:37

По всем вопросам пишите на admin@dachasezon.ru